
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
- 200 g de champignons de Paris frais émincés
- 300 g de riz basmati
- 450 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil frais ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 377 kcal / 1577 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
Sauce fromagère
30 Min
Carottes à la marocaine
40 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Sauce au fromage
20 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Chorba tunisienne
45 Min