Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran

Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran

3.8 114 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • d'ail
    2 gousses
  • de gingembre frais
    10 g
  • de yaourt nature
    250 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'épices tandoori
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • du sel
  • pilons de poulet, avec la peau
    4
  • d'eau
    1200 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de safran en poudre
    1 dose
    quelques pistils de safran
  • de pistaches vertes concassées
    60 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 717 kcal / 2998 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen