Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1980 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Boulgour oriental
15 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min