Sayadieh (riz épicé au poisson)

Sayadieh (riz épicé au poisson)

3.7 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poisson
  • 250 g de riz basmati
  • 1 c. à café de harissa
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 500 g de dos de cabillaud en morceaux
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 50 g d'amandes décortiquées et concassées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 1980 kJ / 471 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen