Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1980 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Briouates à la viande
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Chorba tunisienne
45min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Bolognaise express
20min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min