
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 294.8 kcal / 1233.4 kJ
- Eiweiß
- 11.9 g
- Fett
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 481.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min