Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 481.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Sauce au fromage
20 min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Makis façon burrito
45min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1h
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Sauce fromagère
30min