Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 481.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1u. 50min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
ATELIER menu 1
1h
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Bobun végétarien
1h 15 min
Sauce au fromage
20min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Purée mousseline
40 min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Chakchouka à la feta
1h
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min