Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 601.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1sa 15 dk
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1sa
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1sa
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1sa 30 dk
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Poulet rôti et ses légumes
1sa 10 dk