Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 601.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Starmix - B
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Couscous tfaya au poulet
2h