Côtelettes d'agneau à la crème

Côtelettes d'agneau à la crème

3.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions

Zutaten

La marinade
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 5 de poivre noir en grains
  • 1 c. à café de sel
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g de vinaigre de vin
    100 g de vinaigre de miel
  • 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
  • 800 g de côtelettes d'agneau
  • 100 g de farine de blé
  • 70 g d'huile d'olive
  • 150 - 200 g de maïs grillés
  • 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 738.7 kcal / 3090.5 kJ
Eiweiß 22.1 g
Fett 64 g
Kohlenhydrate 17.3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 25.8 g
Natrium 473.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen