Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
oder 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 473.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Fricassée de poulet
55 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Souris d'agneau
1h 15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min