Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
oder 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 473.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Souris d'agneau
1hod. 15min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 godz. 30 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1hod. 35min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1hod. 5min
Chorba tunisienne
45 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8sa 40 dk
Tajine d'agneau aux coings
1hod.
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min