Kompatible Versionen
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zaatar
- 1 pincée de piment
- 20 gambas crues, décortiquées
- 540 g d'eau
- 200 g d'haricots verts extra-fins, écossés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre, fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3320 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aux champignons
30min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Salade d'agrumes et de betteraves
Keine Bewertungen
Cheesecake aux perles de tapioca
6 Std. 45 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Jus détox pour la peau
10min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min