Brochettes de crevettes, riz et légumes verts

Brochettes de crevettes, riz et légumes verts

3.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote en quartiers
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 citron vert (le zeste et le jus)
  • 5 g de gingembre frais
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 800 g d'eau
  • 220 g de riz
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 150 g de haricots verts frais ou surgelés
  • quelques brins de coriandre fraîche ciselés

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 40 g
Brennwert 1845 kJ / 436 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen