
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
oder 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1666 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochettes de kefta
55 min
Poulet à l'ail
50min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Ailerons de poulet marinés
1sa 30 dk
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Sardines grillées
15 dk
Travers de porc "spécial sauce"
1sa 40 dk
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1sa 35 dk
Poulet rôti farci
1sa 50 dk