Kompatible Versionen
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Soupe harira
40 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45 min