Soupe de pâtes et involtini de poulet

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de vin blanc
  • 4 filets de poulet, sans peau
  • 4 tranches de mortadelle
  • 4 tranches d'emmental
  • 8 asperges vertes coupées en deux
    12 haricots verts frais
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de champignons frais coupés en deux
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 1000 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
  • ¾ c. à café de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
  • 300 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
  • persil frais haché

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 816.6 kcal / 3416.6 kJ
Eiweiß 60.1 g
Fett 34.4 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Natrium 948.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen