
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 413.6 kcal / 1730.6 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Tarte à la banane
45 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min