Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de banane
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 25 g de jus de citron
- 3 bananes, coupées en gros morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La sauce au chocolat
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de lait
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1655 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à cookie crue
15min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Cheesecake baklava
3h 30min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Kouign-amann à la framboise
3ωρ.
Tartelette au foie gras
3h 30min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Keine Bewertungen