Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le granola
- 50 g de noisettes
- 60 g d'huile de coco
- 60 g de sirop d'agave
- 400 g de flocons d'avoine
- 50 g de copeaux de noix de coco
- 50 g d'amandes effilées
Les crèmes
- 80 g de chocolat noir
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 60 g de sirop d'agave
- 10 g de cacao en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3556 kJ / 850 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Crème dessert à la chicorée
15min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Nice cream à la banane et vanille
12 godz. 10 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert au chocolat
25 min