Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le granola
- 50 g de noisettes
- 60 g d'huile de coco
- 60 g de sirop d'agave
- 400 g de flocons d'avoine
- 50 g de copeaux de noix de coco
- 50 g d'amandes effilées
Les crèmes
- 80 g de chocolat noir
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 60 g de sirop d'agave
- 10 g de cacao en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3556 kJ / 850 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30 min.
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min.
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Riz au lait de coco
40min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Crème dessert au chocolat
25 min