Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le granola
- 50 g de noisettes
- 60 g d'huile de coco
- 60 g de sirop d'agave
- 400 g de flocons d'avoine
- 50 g de copeaux de noix de coco
- 50 g d'amandes effilées
Les crèmes
- 80 g de chocolat noir
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 60 g de sirop d'agave
- 10 g de cacao en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3556 kJ / 850 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux pommes et poires
50 мин.
Bouchées aux pommes et aux noix
50 мин.
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30 min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1u. 20min
Crème dessert à la vanille
1u. 25min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min