Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre

Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 2 œufs
  • 50 g d'édulcorant
  • 100 g de farine d'épeautre
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 10 g de jus de citron
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt nature
  • 65 g d'eau
  • 2 pommes coupées en dés
  • 1 pomme coupée en lamelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 226.5 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 611.6 kJ / 146.2 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 26.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen