Tiramisu aux abricots et au miel

Tiramisu aux abricots et au miel

4.7 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

La compotée d'abricots
  • 400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre
  • 15 g de miel
  • 1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 g de miel
  • 140 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 5 g de liqueur d'amande (optional) type amaretto
La crème
  • 4 œufs extra frais
  • 70 g de sucre en poudre
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 400 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel
Le dressage
  • 16 biscuits à la cuillère
  • 2 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
  • 1 branche de thym frais effeuillé

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 515.9 kcal / 2158.4 kJ
Eiweiß 12.3 g
Fett 28.9 g
Kohlenhydrate 54.6 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 14.8 g
Natrium 358.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen