Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1609 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Mousse minute à la framboise
5 Min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Roland-Garros
12sa
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Granité au café
4h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Soufflé normand
45min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min