
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1609 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Pâte de pistaches
20 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Brioche moelleuse
4h 15min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Croissants aux pépites de chocolat
5j 40 menit
Guirlach nougat
1h 30min
Palets bretons à la coco
45 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min