
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1609 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Chantilly
5 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
LEAB - A
1 Std.
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert au chocolat
25 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min