
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 80 g de mascarpone très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 292 kcal / 1258 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
Alternative Rezepte
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Fraisier
15 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Moka
1 Std. 15 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min