Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1258 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Paris-Brest
3hod.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Briouates à la viande
50 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Sablés viennois
45 Min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Eclair caramel-noisette
2 Std.