Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1258 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Praliné
30 min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Fraisier
15h
Napolitain
4 Std. 20 Min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Paris-Brest
3h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Praliné maison rapide
1h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min