Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1258 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Entremets exotique
24 Std.
L'histoire Vorwerk
5 min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2 Std. 45 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Préfou à l'ail
3h 10min
Fondant aux deux chocolats
3h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h