Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 125 g de crème
- 675 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de jus de citron
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
10
g de sucre glace
oder 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 70.7 mg
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Sucre à la framboise
5min
Mélange sept épices
5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min