Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 125 g de crème
- 675 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de jus de citron
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
10
g de sucre glace
oder 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 70.7 mg
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2hod. 30min
Sablés de Pâques
1h 30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.