Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky

Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
8 parts

Zutaten

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • beurre pour le moule
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de lait concentré sucré
  • 120 g de lait concentré non sucré
  • 80 g de crème de whisky type Baileys
  • 220 g de crème liquide 35% m.g.
  • sauce au caramel pour la finition

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 359.5 kcal / 1504.3 kJ
Eiweiß 7.4 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 108.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen