Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 108.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricassés orientaux
2u. 20min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 Std. 30 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Bonbons chocolat viennois
50 min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min