![Sauce café-crème Sauce café-crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5017670a8f672150ad11f6e0f4b6964/Derivates/c38067fd9f12ed1df86e437c19d52d72ddaafbe4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2136 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min
Curd de clémentine
30 Min
Coupe Breizh
12 Std.
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Orange curd
6h 25 min
Curd de clémentine
1 Std.
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 godz. 25 min
Curd au pamplemousse
15 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Sauce caramel au café
45 Min