![Brioches italiennes Brioches italiennes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8a02c2190d4922ae24be8ef260af14f/Derivates/acc7a826228d58e219c3a6c296d9bc5317083e58.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
oder 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- farine de blé, pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 26.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée
5 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Pâte à pizza italienne
2hod. 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cookies aux fruits secs
50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Choux craquelins au gianduja
17h