Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1363 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Café à la noix de pécan
25min
Pain lagana grec
3sa 15 dk
Soupe de pâtes
35 Min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Café à la cacahuète
25min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Baguette tradition
15h 25min
Tartelettes aux pommes en filo
1 godz. 20 min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min