![Pains briochés encre de seiche et pavot Pains briochés encre de seiche et pavot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4870c537449f473b6d6a72950e9d035e/Derivates/74f429617e93ede72b2b52e5fd7e54fdcf5c9fa0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1363 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brunch espagnol
1 Std. 15 Min
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Tarte au sucre
3h 50min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Minifocaccias moelleuses
3 godz. 30 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5sa 35 dk
Pizza ball
2h 35min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h