
Geräte und Zubehör
Petits pains aux noix
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
190 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
80 g de noix
-
eau (1 bol)
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
163 kcal /
692 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain complet
16 Std.
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min