
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 163 kcal / 692 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min