Geräte und Zubehör
Pain de campagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
1 pièce
Zutaten
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
150 g de farine de blé complet T 130
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
51 g
Brennwert
7400 kJ /
1745 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
354 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain complet au muesli
4h 5min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition
15h 25min