Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 354 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min