
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
- 3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2
c. à soupe d'ail semoule
oder 2 c. à soupe d'ail en poudre - 75 - 80 g de gros sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 73.5 kcal / 307.5 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 8609.1 mg
Alternative Rezepte
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 Min
LEAB - A
1 Std.
Sweet Home - A
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1 Std.
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Bar à la portugaise
2 Std.
Bouillon de volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Orangeade
5 Min