Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de framboises
- 200 g de framboises fraîches ou congelées
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La pavlova
- 330 g de sucre en poudre
- 250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1
pincée de crème de tartre
oder 4 c. à café de jus de citron - 1 c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
- 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
-
20
g de framboises fraîches
oder 20 g de framboises surgelées - 500 g de baies fraîches variées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1451 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Tarte Tatin
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Financiers pistache et framboise
35min
Brioche tressée
14h 40min
Pavlova aux fruits rouges
4h