
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée (la veille)
- 85 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
- 100 g de jus de citron vert
- 80 g de jus de citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 feuilles d'estragon frais
- 200 g de beurre doux détaillé en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 594.3 kcal / 2476.4 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Natrium
- 95.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Eclair caramel-noisette
2h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Financiers aux amandes
20min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min