Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée (la veille)
- 85 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
- 100 g de jus de citron vert
- 80 g de jus de citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 feuilles d'estragon frais
- 200 g de beurre doux, détaillé en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2476.4 kJ / 594.3 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 95.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin
1 godz.
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Meringues aux amandes
2h 50min
Sauce caramel au café
45 min
Sauce aïoli végane
10min
Crème de citron
1 godz.
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Bûche de poisson
13hod.
Alcazar à l'abricot
3h
Cake orange-pavot
1 godz.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Entremets exotique
24 Std.