![Crêpe à la compote d'ananas au rhum Crêpe à la compote d'ananas au rhum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ccbf618-ad88-483b-b3b7-6104ad2e79f2/Derivates/62fe7c8e-fc7a-40b8-bec2-390ac155ff7b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 35 g de beurre doux, fondu
La compote d'ananas au rhum
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g d'ananas frais, coupé en cubes
- 20 g de rhum
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1844.7 kJ / 439.5 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 75.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 godz. 55 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpes des îles
40min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Accras de julienne
45min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Purée de pomme de terre et merguez
55min