Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à café pour le moule
- 100 g de yaourt à la grecque
- 80 g de miel liquide
- 60 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 10 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 filet d'huile neutre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake poire-sarrasin
1h 15 min
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min