
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
450
g de mangue en morceaux (2 moyennes)
oder 450 g de mangue surgelée, en morceaux - 1 yaourt nature brassé
- 4 fruits de la Passion
- 20 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 137 kcal / 581 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet de fruits rouges
10 Min