Cake orange-pavot

Cake orange-pavot

4.8 112 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts

Zutaten

Réalisation de la pâte à cake
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 zestes d'orange bio de préférence
  • 190 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 70 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
  • 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 15 g de graines de pavot
Réalisation du sirop d’imbibage
  • le jus d'une orange
  • 20 g de sucre en poudre
  • écorces d'orange confites (optional) pour la décoration

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 7 g
Brennwert 1598 kJ / 381 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen