Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1000 g de lait
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Brennwert
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 135.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud onctueux
15p
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15p
Limonade verte
10p
Chocolat chaud des Incas
40p
Pancakes à la banane et baies
40p
Brunch italien
1óra 30p
Caramel au beurre salé
1hod. 45min
Lait de noisette
45p
Chocolat chaud au lait de coco
10p
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15p
Sauce caramel au café
45p