Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1000 g de lait
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Brennwert
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 135.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud onctueux
15min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Chocolat chaud des Incas
40min
Lait de noisettes (Métrique)
Keine Bewertungen
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15hod. 30min