Kompatible Versionen
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cakes
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- le zeste de 2 oranges non traitées, finement râpé
- 120 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le jus d'une orange
Le sirop
- le jus de 2 citrons jaunes
- 25 g de sucre en poudre
Le glaçage
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 100 g de sucre glace
- jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Rfissa au poulet
1h 20min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Cake au citron
1h 50min
Sauce aux champignons
30min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Muffins aux fruits rouges
30min