
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 50 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 595 kcal / 2506 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
Alternative Rezepte
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Pancake fluffy
30 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.