Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 254 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Mojito black & white
10 Min
Starmix - A
1h
Sauce café-crème
35 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce au caramel
1h 30min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min