Sauce caramel au café
TM6

Sauce caramel au café

4.7 ( 44 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g de sucre en poudre
  • 100 g d'espresso refroidi
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
  • 130 g de crème
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
1631 kcal / 6831 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
254 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte