Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 254 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
ATELIER menu 1
1 Std.
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Sauce caramel
1h 30 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crème pâtissière XXL
15 Min