
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1631 kcal / 6831 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 254 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière XXL
15 Min
Caramel liquide
35 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Caramel liquide
25 Min