Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 10 mg
Alternative Rezepte
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
New York roll au chocolat
1h 30min
Fraisier
15 godz.
Napolitain
4h 20min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Paris-Brest
3h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Entremets exotique
24h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Macarons à la vanille
3h