Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 10 mg
Alternative Rezepte
Macarons à la vanille
3u.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Fraisier
15 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Crème pâtissière à la pistache
30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Paris-Brest
3u.
Pains à burgers américains
3h 15min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min