Macarons à la fraise
TM6 TM5

Macarons à la fraise

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

La ganache à la fraise

  • 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 60 g de fraises lavées et séchées
  • 5 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 10 g de sucre en poudre

Les coques de macaron

  • 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
  • 110 g de sucre glace maison
  • 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
309.9 kJ / 74.1 kcal
Eiweiß
1.4 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Fett
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
10 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte