Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

3.9 22 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
30 pièces

Zutaten

La ganache
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    2 ½
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    120 g
  • de lait
    120 g
  • de mascarpone
    240 g
Les macarons
  • d'amandes en poudre
    150 g
  • de sucre glace
    250 g
  • de cacao en poudre
    30 g
  • de blancs d'œufs (4 œufs env.)
    100 g

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 126.2 kcal / 529.2 kJ
Eiweiß 2.4 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 12.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 15.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen