Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 15.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Paris-Brest
3 Std.
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Macarons à la vanille
3 Std.