Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1241 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3ωρ. 10 λεπτ.
Pâte à pain maison
1h 45min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Brioche moelleuse
4ωρ. 15 λεπτ.
Brioche Nanterre
4ωρ. 15 λεπτ.
Pains à hamburger à la stout
3h
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Baguette tradition
15h 25min
Croissant
16h