Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1241 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche à la mie filante
1hod. 45min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Pains aux raisins
20h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche Nanterre
4hod. 15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min