
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs moyens
La crème vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille les graines seulement
- 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 100 g de mascarpone très froid
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 355.8 kcal / 1482 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Natrium
- 115.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Praliné maison rapide
1 Std.
Sablés viennois
45 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Praliné
30 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.