Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2035 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette tradition
15h 25 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min