Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 230.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes parisiennes
4h 5min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche italienne
3h 15min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min