Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 230.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3 Std.
Napolitain
4h 20min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Palets bretons à la coco
45min
Brioche tressée
14h 40 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3ωρ. 15 λεπτ.
Pâte à pizza italienne
2sa 5 dk