Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 230.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3 Std.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Stollen
3 Std. 45 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche à la mie filante
1h 45 min.