Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 230.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15h
Napolitain
4 Std. 20 Min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.