Kompatible Versionen
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 10 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur, type Baileys
- 20 g de mascarpone
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- cacao en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets chocolat-café
4 Std.
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Escargots à la pistache
21 Std.
Sablés dominos
2 Std.
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 godz. 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 godz. 35 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min