Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
7 portions
Zutaten
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
30 g de liqueur type Baileys
-
20 g de mascarpone
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
cacao en poudre pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
878.5 kJ /
210 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un Noël enchanté
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Jambalaya de poulet
40 dk
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 dk
Gâteau de crêpes au thé matcha
5sa 20 dk
Glace sundae nappage caramel
3sa 35 dk
Pâte à crêpe vanillée
1sa 40 dk
Chocolat liégeois
12sa 15 dk
Guirlach nougat
1sa 30 dk
Sablés de la jungle
1sa 30 dk
Smoothie jar
40 dk
Brioches italiennes
3sa 15 dk
Petites quiches lorraines sans pâte
45 dk
Churros maison et pâte à tartiner
1sa 10 dk