Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
oder 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Brennwert
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Eiweiß
- 92.1 g
- Kohlenhydrate
- 448.4 g
- Fett
- 194.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 114 g
- Ballaststoffe
- 18.9 g
- Natrium
- 4263.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches italiennes
3h 15min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Bonbons chocolat viennois
50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Palets bretons à la coco
45 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Chantilly
5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Crème dessert au chocolat
25min