Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
oder 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Brennwert
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Eiweiß
- 92.1 g
- Kohlenhydrate
- 448.4 g
- Fett
- 194.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 114 g
- Ballaststoffe
- 18.9 g
- Natrium
- 4263.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Baguette feuilletée
4h
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Nuage au chocolat
45min
Petits bonshommes aux épices
1h
Aumônières au poulet
1h 35min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Sorbet au melon
10min