
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
130
g de lait et un peu pour la dorure
oder 130 g de crème fraîche et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- farine de blé pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Brennwert
- 3912.8 kcal / 16371.3 kJ
- Eiweiß
- 92.1 g
- Fett
- 194.9 g
- Kohlenhydrate
- 448.4 g
- Ballaststoffe
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 114 g
- Natrium
- 4263.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min