Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
oder 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Brennwert
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Eiweiß
- 92.1 g
- Kohlenhydrate
- 448.4 g
- Fett
- 194.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 114 g
- Ballaststoffe
- 18.9 g
- Natrium
- 4263.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1óra
Pâte à pizza
1óra
Brioche extra crémeuse
2óra 15p
Chouquettes aux pépites de chocolat
35p
Palets bretons à la coco
45p
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30p
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Chouquettes du goûter
35p
Brioche Nanterre
4hod. 15min