Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la couronne
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2 ½ œufs)
- 1 œuf, battu
- noisettes, concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
- 220 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
- 170 g de praliné (voir "Conseil(s)")
Montage
- sucre glace
- praliné, pour l'intérieur de la couronne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2566 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Fraisier
15h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Praliné maison rapide
1 godz.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Praliné
30 Min