Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 100 g de lait, et 1 c. à soupe
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 120 g de farine T55
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 183 kJ / 44 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.