Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 100 g de lait, et 1 c. à soupe
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 120 g de farine T55
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 183 kJ / 44 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rochers coco
20 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Napolitain
4h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Sablés viennois
45 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4h 15min