Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1577 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Biscuits au citron
55min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Sablés viennois
45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min