Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1577 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Muffins anglais
4h 10 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4h 15min