Petits pains au lait et sucre perlé

Petits pains au lait et sucre perlé

4.7 160 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
16 portions

Zutaten

  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g de lait et 2 c. à soupe
  • 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 125 g de beurre ramolli, en morceaux
  • 8 c. à soupe de sucre en grains

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 185 kcal / 776 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen