Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 776 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1h 45 min
Baguette viennoise
2h 30 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Pain au lait (Simplicité)
2j 20 menit
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h