Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 776 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min