Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 776 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.