Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
4h 25min
Pain cocotte
2u. 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Pain de mie
3h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min