Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 397 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain au levain
17 Std.
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min